2/13 CAMOS KYOTO ソフトオープン!
2021/02/11
2/13 CAMOS KYOTO ソフトオープン!
みなさん、こんにちは!
昨年から準備がはじまり、先月から店舗をクローズして進めてきた
ホテルバニスターキョウト1階のレストランがのリニューアル工事が完了し、
いよいよ2月13日(土)ソフトオープンすることになりました♪
毎日、オープンの日に向け、
慌ただしく準備や研修が進んでおりましたが、
ようやく「京の発酵イタリアン CAMOS(カモス)」として
お客様をお迎えできる日が決まり、スタッフ一同一層気合をいれて準備に邁進しております。
店内は、アンティークの木材が良い味を醸し出す、オシャレで落ち着いた空間に仕上がりました。
一部壁面には、欄間を組み合わせた装飾も。
そして、店内奥には、年中緑が綺麗な庭があり、
庭に面した大きな窓から射し込む光がリラックス効果も発揮し、
美味しい料理を楽しみながら、くつろぎの時間をお過ごしいただけます。
今回は、食事だけでなく、
ドリンクも、「発酵」というキーワードにこだわってメニュー開発しました。
アルコールメニューはもちろん、ノンアルコールの発酵関連メニューも充実しておりますので、
お酒は苦手…という方も、お食事と合わせてお楽しみいただけます。
緊急事態宣言下でのソフトオープンになりますが、
感染対策を万全にした上で、
20時までランチメニューをご提供させていただきます。
(グランドオープンの日時に関しては、改めてご案内させていただきます。)
みなさま、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。